本文へスキップします。

H1

メニュー紹介MENU

ページ内リンク

※ 表示価格はすべて税込みです。

※ お会計の際に、サービス料10%を申し受けます。

和食えん:id01

叩き胡瓜の豆醤油和え

生麩の田楽

金目鯛の煮付け

ゆでたてアスパラと蔵出しひしほ味噌

酒肴

珍味

和食えん:id02

野菜

和食えん:id03

湯葉・豆腐

和食えん:id04

主菜

和食えん:id05

お造りイメージ画像

和牛炙りイメージ画像

鯖の炙り棒寿司

抹茶フラッペと白玉

魚の炙り焼き

和食えん:id06

肉の炙り焼き

和食えん:id07

食事

和食えん:id08

甘味

和食えん:id09

お飲物

和食えん:id10

宴会

※ メニュー内容、予約条件は店舗によって異なります。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※ お飲み物付きのメニューについては店舗によって異なります。詳しくは店舗にお問い合わせください。

イメージ画像

5,500円コース

【前菜】五点盛り合わせ/ズワイ蟹と芯取菜のお浸し/薩摩揚げと塩煎り銀杏/合鴨パストラミ/牡蠣の有馬煮/あん肝ポン酢
【お造り】お造り三点盛り
【揚物】海老真丈と蓮根の天ぷら
【焼物】金目鯛の西京焼き
【一品】あら出汁湯豆腐
【煮物】豚の角煮と冬野菜の炊き合わせ
【食事】茸の炊き込みご飯
【デザート】抹茶アイス

コース料理のみ ¥5,500

イメージ画像

4,400円コース

【前菜】五点盛り合わせ/ズワイ蟹と芯取菜のお浸し/薩摩揚げと塩煎り銀杏/合鴨パストラミ/牡蠣の有馬煮/あん肝ポン酢
【お造り】お造り二点盛り
【揚物】鮟鱇と長芋の唐揚げ
【焼物】鰤の照り焼き
【煮物】つくねと海老芋の鶏スープ炊き
【食事】茸の炊き込みご飯
【デザート】柚子ゼリー

コース料理のみ ¥4,400

イメージ画像

7,700円コース

【前菜】六点盛り合わせ/花びら茸と春菊のお浸し/からすみチーズ/牡蠣の有馬煮/あぶくま三元豚と柿の胡麻酢/坊ちゃん南瓜旨煮カリフラワー餡かけ/塩煎り銀杏
【お椀】あさりのお澄まし
【お造り】中トロ/炙りかます/真鯛の昆布〆
【揚物】鰻蒲焼の天ぷら
【焼物】芦刈蓮根焼きと炙り海老芋
【一品】恵比寿ブリの照り焼き 【煮物】牛バラ三角の塩煮
【食事】海苔の香り土鍋飯/赤ムツ一夜干し
【デザート】紅茶のシフォンケーキ

コース料理のみ ¥7,700

イメージ画像

土日祝日限定・4,400円コース

【先付け】あん肝ポン酢
【前菜】四点盛り合わせ/ズワイ蟹と芯取菜のお浸し/帆立の薩摩揚げと塩煎り銀杏/合鴨パストラミ/牡蠣の有馬煮
【お造り】お造り二点盛り
【揚物】鮟鱇と長芋の唐揚げ
【焼物】鰤の照り焼き
【煮物】つくねと海老芋の鶏スープ炊き
【食事】季節の炊き込みご飯
【デザート】柚子ゼリー

コース料理のみ ¥4,400

イメージ画像

土日祝日限定・5,500円コース

【先付け】あん肝ポン酢
【前菜】四点盛り合わせ/ズワイ蟹と芯取菜のお浸し/帆立の薩摩揚げと塩煎り銀杏/合鴨パストラミ/牡蠣の有馬煮
【お造り】お造り三点盛り
【揚物】海老真丈と蓮根の天ぷら
【焼物・魚】金目鯛の西京焼き
【一品】あら出汁湯豆腐
【焼物・肉】牛ステーキ
【食事】季節の炊き込みご飯
【デザート】抹茶アイス

コース料理のみ ¥5,500

和食えん:id11

ページトップへ