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※ 表示価格はすべて税込みです。
※ ご利用店舗によってはサービス料を別途頂戴する場合がございます。

和食えん:酒肴

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酒肴

和食えん:珍味

珍味

和食えん:湯葉・豆腐

湯葉・豆腐

和食えん:主菜

主菜

和食えん:サラダ

サラダ

和食えん:魚の炙り焼き

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魚の炙り焼き

和食えん:肉の炙り焼き

肉の炙り焼き

和食えん:食事

食事

和食えん:甘味

甘味

和食えん:お飲み物

お飲物

和食えん:宴会

宴会

※ メニュー内容、予約条件は店舗によって異なります。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※ お飲み物付きのメニューについては店舗によって異なります。詳しくは店舗にお問い合わせください。

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5,400円コース

【前菜】五点盛り合わせ/モロヘイヤとツブ貝のお浸し/トウモロコシの薩摩揚げと枝付き枝豆/蒸し鶏のおかか和え/穴子の蒲焼き/豆鯵の南蛮漬け
【お造り】お造り四点盛り
【揚物】万願寺唐辛子の海老真丈
【一品】鱧皮と錦糸瓜の土佐酢ジュレ
【焼物】ブルターニュ産ラサンテポルク 豚肩ロースの黒胡椒焼き
【煮物】鱧と冬瓜と丸茄子の冷製炊合わせ
【食事】季節の炊き込みご飯 だし茶漬けで
【デザート】白桃コンポートの白ワインゼリー

コース料理のみ ¥5,400

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4,300円コース

【前菜】五点盛り合わせ/モロヘイヤとツブ貝のお浸し/トウモロコシの薩摩揚げと枝付き枝豆/蒸し鶏のおかか和え/穴子の蒲焼き/豆鯵の南蛮漬け
【お造り】お造り二点盛り
【揚物】鱧の天麩羅
【焼物】鶏もも肉の炭火焼き
【煮物】丸茄子の冷製田楽と赤魚の煮付け
【食事】季節の炊き込みご飯をだし茶漬けで
【デザート】フローズンヨーグルトと塩みかんのソルベ

コース料理のみ ¥4,300

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7,550円コース

【先付け】毛蟹と生湯葉のお刺身 【前菜】六点盛り合わせ/鮑とオクラの擦り流し/広島県産牡蠣とフルーツトマトのマリネ/国産合鴨ロース/枝豆塩茹でとピュアホワイト/和歌山県産熊野鮎のおかき揚げ/柔らか穴子の蒲焼きと錦糸瓜の土佐酢ジュレ
【お椀】季節の野菜椀
【お造り】旬魚のお造り四点盛り
【揚物】鱧の梅しそ揚げ
【焼物】厚切り牛タンの岩塩石焼き
【一品】丸茄子の炭火焼き 金目鯛味噌
【煮物】明石蛸の柔らか煮
【食事】新潟県産コシヒカリ白米土鍋飯 鯵の琉球漬け
【デザート】無花果のコンポート白ワインゼリー/白胡麻のブラマンジェ/宇治抹茶アイス

コース料理のみ ¥7,550

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土日限定・4,300円コース

【先付け】柔らか穴子の蒲焼と錦糸瓜
【前菜】四点盛り合わせ/モロヘイヤとつぶ貝のお浸し/とうもろこしの薩摩揚げと枝付き枝豆/蒸し鶏のおかか和え/豆鯵の南蛮漬け
【お造り】お造り二点盛り
【揚物】万願寺唐辛子の海老真丈
【焼物】鶏もも肉の炭火焼き
【煮物】鱧と冬瓜と丸茄子の冷製炊き合わせ
【食事】季節の炊き込みご飯をだし茶漬けで
【デザート】フローズンヨーグルトと塩みかんのソルベ

コース料理のみ ¥4,300

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土日限定・5,400円コース

【先付け】柔らか穴子の蒲焼と錦糸瓜
【前菜】四点盛り合わせ/モロヘイヤとつぶ貝のお浸し/とうもろこしの薩摩揚げと枝付き枝豆/蒸し鶏のおかか和え/豆鯵の南蛮漬け
【お椀】季節の野菜椀
【お造り】お造り三点盛り
【揚物】鱧の梅しそ揚げ
【焼物】牛ステーキ岩塩焼き
【煮物】明石蛸の柔らか煮
【食事】太刀魚の土鍋飯
【デザート】白桃コンポートの白ワインゼリー

コース料理のみ ¥5,400

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