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【だし】のこだわり
ちょうどいい温度の中で昆布といりこの旨味を一気に引き出し、宗田節・鯖節・鰹節の香りとコクをさらに加えた和風だしに、鶏がらのスープを合わせ、酒、味醂、白醤油、焼き塩で味を調え、全ての素材をなじませた光厳色の上品な【だし】が生まれました。
米のこだわり
だし茶漬けに良く合う粘り気の少ない「国産米」を使用しています。
素材へのこだわり
ご飯と「だし」に合う素材を吟味して使用。 新鮮な真鯛を使用した本格的な「鯛だし茶漬け」や、郷土料理をアレンジした「冷汁」など、ご来店の時間を選ばないメニューをラインナップ。季節ごとに旬の素材を使用した「季節のだし茶漬け」もお楽しみいただけます。
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