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【出汁】のこだわり
ちょうどいい温度の湯の中で昆布といりこの旨味を一気に引き出し、宗田節・鯖節・鰹節の香りコクを更に加えた和風だしに鶏がらスープを合わせ、酒、味醂、白醤油、塩で味を調え全ての素材をなじませた黄金色の上品な【出汁】です。
【素材】のこだわり
ご飯と「出汁」に合う素材を吟味して使用。 新鮮な「真鯛」使用した本格的な「鯛だし茶漬け」や、郷土料理をアレンジした「鶏飯」など、軽い食事として食べられる素材から、しっかりとしたお食事としてまで、ニーズにお応えできるラインナップ。 毎月旬の素材を使用した「季節のだし茶漬け」もお楽しみいただけます。
【肉うどん】
お出汁で炊いた牛肉はしっとりコク深く優しい味わいです。 だし茶漬けの出汁をベースに、牛肉の旨みが溶け込んだお出汁に生姜をきかせ、小麦と塩、水のみで作った、のど越しの良いもちもち麺は牛肉にしっかりと絡み食べ応えがあります。 お好みで温泉たまごやきつね、天ぷらのトッピングができます。
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