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かかやの「お出汁うどん」
昆布といりこに、鰹節、宗田節、鯖節を合わせ鶏スープを加え白醤油で調えた深い味わいの黄金出汁に、小麦の表皮、胚芽等含んだ全粒粉を練り込んで仕上げる香ばしくコシの強いうどんが堪能できる「かかや」のお出汁うどんです。
オリジナル「創作うどん」
「お出汁うどん」をベースに、クリームうどん、明太子うどんなど素材の美味しさを活かした創作うどんをお楽しみください。
お出汁で炊いた「羽釜めし」
羽釜で炊いた「かまめし」は、強い火力と程よい圧力、そして球形状から生じる熱の対流によって効率よく加熱できるため、一粒一粒がしっかりしており、かみしめるごとに甘味を感じられます。
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