本文へスキップします。
農園カレー
数種類の野菜をじっくり時間をかけて様々なスパイスとともに煮込み、本鰹・宗田節・鯖節を使用した黄金出汁を加えた風味豊かなカレーうどんです。
芳醇な香りの熟成ハードチーズ
パルミジャーノ・レッジャーノチーズを雪のように削り、カレーうどんに贅沢にかけた、ミルキーで芳醇な味わいのうどんに変化します。じっくり煮込まれたカレーうどんのソースと濃厚な削りたてのパルミジャーノ・レッジャーノチーズは絶品の相性です。
肉うどん
お出汁で炊いた牛肉はしっとりコク深く優しい味わいです。 牛肉の旨みが溶け込んだお出汁に生姜をきかせ、小麦と塩、水のみで作った、のど越しの良いもちもち麺は 牛肉にしっかり絡み食べ応えがあります。
ページトップへ