本文へスキップします。

H1

メニュー紹介MENU

ページ内リンク

※ 表示価格はすべて税込みです。

だし茶漬け えん:だし茶漬け

だし茶漬け

イメージ画像

イメージ画像

鯛だし茶漬け

新鮮な真鯛を使用し、数種のナッツを加えたコクのある胡麻ダレと合わせた贅沢なだし茶漬けです。
【小麦・落花生・大豆・ごま・くるみ】

¥960

イメージ画像

刻み菜漬けのぶぶ

数種の野菜を昆布や生姜と一緒に浅漬けにし、たっぷりとのせた野菜のさっぱりだし茶漬けです。
【小麦・大豆・やまいも・ごま】

¥680

イメージ画像

奄美大島 鶏飯風

蒸し鶏、錦糸たまご、しば漬け、椎茸煮、青菜をたっぷりのせた、奄美大島の郷土料理をアレンジしました。
【小麦・卵・大豆・鶏肉・ごま】

¥750

イメージ画像

炙り明太子と高菜

さっと炙った明太子と高菜が人気の組み合わせです。
【小麦・大豆・ごま】

¥720

イメージ画像

釜揚げしらすと南高梅

ふんわりとしたしらすに大玉の梅、野沢菜を合わせました。
【小麦・大豆・ごま】

¥780

イメージ画像

漬け鮪の漁師風

新鮮な鮪をタレに漬け込んでヅケにしました。みょうがや三つ葉などの薬味がアクセントにきいています。
【小麦・大豆・ごま】

¥830

イメージ画像

小海老・小柱・磯天

ちくわを刻んで青海苔とともに磯辺揚げにし、海老と小柱を添えました。磯の香りがたまらない食べ応えのあるだし茶漬けです。
【小麦・卵・えび・大豆】

¥800

イメージ画像

焼き鮭といくらの親子

香ばしく焼き上げた銀鮭に、定番のいくらを添えました。昆布の佃煮との相性も抜群です。
【小麦・大豆・さけ・いくら・ごま】

¥850

イメージ画像

冷汁<宮崎郷土料理>

焼き魚をすりつぶし、いりこや胡麻を味噌だしに加えた宮崎の郷土料理をアレンジ。新鮮な野菜をたっぷりのせた冷たい汁かけご飯です。
【小麦・大豆・鶏肉・さば・カシューナッツ・ごま】

¥730

イメージ画像

だし茶漬け ハーフ&ハーフ

二種類のだし茶漬けがお楽しみいただけます。
※お好きなメニューを2つお選びください。

¥1,080

イメージ画像

季節のだし茶漬け

季節ごとに旬の素材を使っただし茶漬けです。

だし茶漬け えん:肉うどん

肉うどん

イメージ画像

肉うどん

【小麦・さば・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉】

¥700(大盛 +¥50)

イメージ画像

トッピング 温泉たまご

【小麦・卵・さば・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉】

+¥100

イメージ画像

トッピング 青菜

【小麦・さば・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉】

+¥100

イメージ画像

トッピング きつね

【小麦・さば・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉】

+¥100

イメージ画像

セットどんぶり 漬け鮪丼

【小麦・大豆・ごま】

+¥320

イメージ画像

セットどんぶり 焼き鮭といくら丼

【小麦・大豆・さけ・いくら】

+¥320

イメージ画像

セットどんぶり 炙り明太子と高菜丼

【ごま】

+¥320

だし茶漬け えん:おにぎり・コロッケ

おにぎり・コロッケ

イメージ画像


※ 店舗により取り扱い商品が異なります。

イメージ画像

おにぎり 各種

¥150~

イメージ画像

コロッケ 各種

¥190~

だし茶漬け屋の出汁(295ml)

¥650

ページトップへ