本文へスキップします。

H1

メニュー紹介MENU

ページ内リンク
だし茶漬け えん:id01

だし茶漬け

だし茶漬けセットイメージ

鯛だし茶漬け

鯛だし茶漬け

新鮮な真鯛を使用し、数種のナッツを加えたコクのある胡麻ダレと合わせた贅沢なだし茶漬けです。

【小麦・落花生・大豆・ごま・くるみ】

¥980

炙り明太子と高菜

炙り明太子と高菜

さっと炙った明太子と高菜が人気の組み合わせです。

【小麦・大豆・ごま】

¥750

小海老・小柱・磯天

小海老・小柱・磯天

ちくわを刻んで青海苔とともに磯辺揚げにし、海老と小柱を添えました。磯の香りがたまらない食べ応えのあるだし茶漬けです。

【小麦・卵・えび・大豆】

¥830

釜揚げしらすと南高梅

釜揚げしらすと南高梅

ふんわりとしたしらすに大玉の梅、野沢菜を合わせました。

【小麦・大豆・ごま】

¥790

山形だしと湯葉ちりめん

山形だしと湯葉ちりめん

野菜を刻んで浅漬けにした「山形だし」と、実山椒で上品に炊き上げた「湯葉ちりめん」を合わせました。

【小麦・大豆・豚肉・さば・ごま】

¥800

漬け鮪の漁師風

漬け鮪の漁師風

新鮮な鮪をタレに漬け込んでヅケにしました。みょうがや三つ葉などの薬味がアクセントにきいています。

【小麦・大豆・ごま】

¥850

奄美大島 鶏飯風

奄美大島 鶏飯風

蒸し鶏、錦糸たまご、しば漬け、椎茸煮、青菜をたっぷりのせた、奄美大島の郷土料理をアレンジしました。

【小麦・卵・大豆・鶏肉・ごま】

¥780

焼き鮭といくらの親子

焼き鮭といくらの親子

香ばしく焼き上げた銀鮭に、定番のいくらを添えました。昆布の佃煮との相性も抜群です。

【小麦・大豆・さけ・いくら・ごま】

¥870

冷汁

冷汁<宮崎郷土料理>

焼き魚をすりつぶし、いりこや胡麻を味噌だしに加えた宮崎の郷土料理をアレンジ。新鮮な野菜をたっぷりのせた冷たい汁かけご飯です。

【小麦・大豆・鶏肉・さば・カシューナッツ・ごま】

¥750

ハーフ&ハーフ

だし茶漬け ハーフ&ハーフ

二種類のだし茶漬けがお楽しみいただけます。
※お好きなメニューを2つお選びください。

¥1,100

季節のだし茶漬けイメージ画像

季節のだし茶漬け

季節ごとに旬の素材を使っただし茶漬けです。

おにぎりイメージ

おにぎりセット

本日のおにぎり2品、お吸い物、お漬物のセットです。

¥500

だし茶漬け えん:id02

肉うどん

肉うどん

肉うどん

【小麦・さば・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉】

¥730(大盛無料)

温泉たまご

トッピング 温泉たまご

【小麦・卵・さば・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉】

+¥100

青菜

トッピング 青菜

【小麦・さば・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉】

+¥100

きつね

トッピング きつね

【小麦・さば・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉】

+¥100

漬け鮪丼

セットどんぶり 漬け鮪丼

【小麦・大豆・ごま】

+¥330

焼き鮭といくら丼

セットどんぶり 焼き鮭といくら丼

【小麦・大豆・さけ・いくら】

+¥330

炙り明太子と高菜丼

セットどんぶり 炙り明太子と高菜丼

【ごま】

+¥320

おにぎりイメージ

本日のおにぎりセット

+¥140

だし茶漬け えん:id03

おにぎり・おつまみ

出汁瓶イメージ


※ 店舗により取り扱い商品が異なる場合がございます。

おにぎりイメージ

おにぎり 各種

¥170~

イメージ画像

コロッケ・メンチカツ 各種

¥200~

だし茶漬け屋の出汁(295ml)

¥650

ページトップへ