本文へスキップします。
※ 表示価格はすべて税込みです。
※ 成田空港店は一部のメニュー内容、価格が異なります。 詳しくは成田空港店メニュー(PDF:2.6MB)をご確認下さい。
※(全店共通版)食物アレルギーについてはこちらをご確認ください。
※ 最新の食物アレルギーについては、必ず店舗にてご確認をお願いいたします。
※ 店舗により提供商品が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
鯛だし茶漬け
新鮮な真鯛を使用し、数種のナッツを加えたコクのある胡麻ダレと合わせた贅沢なだし茶漬けです。
¥1,200
明太子と高菜
明太子と高菜が人気の組み合わせです。
¥860
小海老・小柱・磯天
ちくわを刻んで青海苔とともに磯辺揚げにし、海老と小柱を添えました。磯の香りがたまらない食べ応えのあるだし茶漬けです。
¥950
釜揚げしらすと南高梅
ふんわりとしたしらすに大玉の梅、野沢菜を合わせました。
山形だしと湯葉ちりめん
野菜を刻んで浅漬けにした「山形だし」と、実山椒で上品に炊き上げた「湯葉ちりめん」を合わせました。
漬け鮪の漁師風
新鮮な鮪をタレに漬け込んでヅケにしました。みょうがや三つ葉などの薬味がアクセントにきいています。
¥980
奄美大島 鶏飯風
蒸し鶏、錦糸たまご、しば漬け、椎茸煮、青菜をたっぷりのせた、奄美大島の郷土料理をアレンジしました。
¥900
サーモンといくらの親子
脂ののったサーモン、いくら醤油漬けを合わせた親子だし茶漬けです。
¥1,080
鯵のたたき香味和え
アジをたたきにし、薬味と味噌で和えてなめろうにしました。
¥890
だし茶漬け ハーフ&ハーフ
二種類のだし茶漬けがお楽しみいただけます。※お好きなメニューを2つお選びください。
¥1,300
季節のだし茶漬け
季節ごとに旬の素材を使っただし茶漬けです。
【Premium】うなぎのひつまぶし風
炙った香ばしいうなぎを豪快に乗せた贅沢なだし茶漬けです。まずはそのまま、次にお出汁をかけてお召し上がり下さい。
¥1,500
肉うどん
¥850(大盛無料)
トッピング 温泉たまご
+¥100
トッピング 青菜
トッピング きつね
+¥150
セットどんぶり 漬け鮪丼
+¥380
セットどんぶり サーモンといくら丼
セットどんぶり 明太子と高菜丼
※ 店舗により取り扱い商品が異なる場合がございます。
おにぎり 各種
¥150~
コロッケ・メンチカツ 各種
¥230~
エビスビール(小瓶)
¥530
だし茶漬け屋の出汁(295ml)
¥730
※ 店舗によって一部価格が異なる場合がございます。
ページトップへ