本文へスキップします。

H1

メニュー紹介MENU

ページ内リンク

※ 表示価格はすべて税込みです。

※ 成田空港店は一部のメニュー内容、価格が異なります。
  詳しくは成田空港店メニュー(PDF:2.6MB)をご確認下さい。

(全店共通版)食物アレルギーについてはこちらをご確認ください。

※ 最新の食物アレルギーについては、必ず店舗にてご確認をお願いいたします。

※ 店舗により提供商品が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。

だし茶漬け えん:id01

だし茶漬け

だし茶漬けセットイメージ

鯛だし茶漬け

鯛だし茶漬け

新鮮な真鯛を使用し、数種のナッツを加えたコクのある胡麻ダレと合わせた贅沢なだし茶漬けです。

¥1,200

明太子と高菜

明太子と高菜

明太子と高菜が人気の組み合わせです。


¥860

小海老・小柱・磯天

小海老・小柱・磯天

ちくわを刻んで青海苔とともに磯辺揚げにし、海老と小柱を添えました。磯の香りがたまらない食べ応えのあるだし茶漬けです。

¥950

釜揚げしらすと南高梅

釜揚げしらすと南高梅

ふんわりとしたしらすに大玉の梅、野沢菜を合わせました。


¥860

山形だしと湯葉ちりめん

山形だしと湯葉ちりめん

野菜を刻んで浅漬けにした「山形だし」と、実山椒で上品に炊き上げた「湯葉ちりめん」を合わせました。

¥860

漬け鮪の漁師風

漬け鮪の漁師風

新鮮な鮪をタレに漬け込んでヅケにしました。みょうがや三つ葉などの薬味がアクセントにきいています。

¥980

奄美大島 鶏飯風

奄美大島 鶏飯風

蒸し鶏、錦糸たまご、しば漬け、椎茸煮、青菜をたっぷりのせた、奄美大島の郷土料理をアレンジしました。

¥900

サーモンといくらの親子

サーモンといくらの親子

脂ののったサーモン、いくら醤油漬けを合わせた親子だし茶漬けです。

¥1,080

鯵のたたき香味和え

鯵のたたき香味和え

アジをたたきにし、薬味と味噌で和えてなめろうにしました。

¥890

ハーフ&ハーフ

だし茶漬け ハーフ&ハーフ

二種類のだし茶漬けがお楽しみいただけます。
※お好きなメニューを2つお選びください。

¥1,300

季節のだし茶漬けイメージ画像

季節のだし茶漬け

季節ごとに旬の素材を使っただし茶漬けです。

【Premium】うなぎのひつまぶし風

【Premium】うなぎのひつまぶし風

炙った香ばしいうなぎを豪快に乗せた贅沢なだし茶漬けです。
まずはそのまま、次にお出汁をかけてお召し上がり下さい。



¥1,500

だし茶漬け えん:id02

肉うどん

肉うどん

肉うどん

¥850(大盛無料)

温泉たまご

トッピング 温泉たまご

+¥100

青菜

トッピング 青菜

+¥100

きつね

トッピング きつね

+¥150

漬け鮪丼

セットどんぶり 漬け鮪丼

+¥380

サーモンといくら丼

セットどんぶり サーモンといくら丼

+¥380

明太子と高菜丼

セットどんぶり 明太子と高菜丼

+¥380

だし茶漬け えん:id03

おにぎり・おつまみ

出汁瓶イメージ


※ 店舗により取り扱い商品が異なる場合がございます。

おにぎりイメージ

おにぎり 各種

¥150~

コロッケイメージ画像

コロッケ・メンチカツ 各種

¥230~

イメージ画像

エビスビール(小瓶)

¥530

イメージ画像

だし茶漬け屋の出汁(295ml)

¥730

だし茶漬け えん:id04

テイクアウト

※ 店舗によって一部価格が異なる場合がございます。

ページトップへ