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ひとりひと釜ずつ羽釜で炊き上げる「銀しゃり」

羽釜で炊いた「銀しゃり」は、強い火力と程よい圧力、そして球形状から生じる熱の対流によって効率よく加熱できるため、一粒一粒がしっかりしており、かみしめるごとに甘味を感じられます。

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お出汁にこだわった「だし茶漬け」

昆布といりこ、宗田節・鯖節・鰹節の香りコクを更に加えた和風だしに鶏がらスープを合わせ、酒、味醂、白醤油、焼き塩で味を調え全ての素材をなじませた黄金色の上品な「出汁」です。

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魚や肉を漬け込んだ「漬け焼き」

日本の食文化にかかせない味噌・麹といった発酵食品は食材の旨味を引き出します。
羽釜炊きごはんのお供に魚や肉を漬け込んだ「漬け焼き」を、最後にだし茶漬けにしてお召し上がりください。

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