本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-えん
和食 えん
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
和食 えん
>
ニュース
一覧・詳細
【和食 えん】10月のおすすめ
2020/10/01
野菜
かぶりつき野菜
◆まこも茸 ¥550
◆伏見唐辛子 ¥550
◆ポットベラ ¥550
焼き・ゆで・揚げ
◆茹でたてアスパラ ¥1,200
◆塩炒り銀杏 ¥900
◆米茄子の炭火焼き ¥950
◆蓮根まんじゅう ¥880
◆旬野菜の天婦羅 ¥1,200
魚
◆アオリイカと生ウニの小鉢 ¥980
◆牡蠣フライ ¥900
◆甘鯛の唐揚げ ¥1,380
◆鱧と茸の小鍋仕立て ¥1,800
肉
◆はかた地どりの石焼き ¥1,380
◆万願寺唐辛子の肉詰め ¥980
◆厚切り牛タンの塩焼き ¥1,400
実施店舗
「和食 えん」 各店
実施期間
2020年10月~
※実施日、開催時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。
> 「和食 えん」ホームページはこちら
一覧に戻る
ページトップへ