本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-えん
ニホンの食卓 つくみ
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
ニホンの食卓 つくみ
>
ニュース
一覧・詳細
【ニホンの食卓つくみ】4月 おすすめ御膳
2021/03/29
◆牛赤身の石焼きステーキ御膳~春野菜添え~ ¥2,420
牛赤身のステーキ春野菜添え/茶碗蒸し/春キャベツの黄身酢かけ/ご飯/お漬物/味噌汁/わらび餅
実施店舗
ニホンの食卓 つくみ 横浜高島屋店
ニホンの食卓 つくみ 池袋東武店
ニホンの食卓 TSUKUMI ルミネ荻窪店
◆金目鯛の一夜干し御膳 ¥2,145
金目鯛の一夜干し/お造り/タコのさつま揚げ/茶碗蒸し/ご飯/味噌汁/お漬物
実施店舗
ニホンの食卓 つくみ 横浜高島屋店
ニホンの食卓 つくみ 池袋東武店
ニホンの食卓 TSUKUMI ルミネ荻窪店
ニホンの食卓 TSUKUMI 小田急町田店
◆釜揚げシラスと桜海老のバラちらし丼 ¥1,155
釜揚げシラスと桜海老のバラちらし丼/鶏の唐揚げ/茶碗蒸し/味噌汁/お漬物/わらび餅
実施店舗
ニホンの食卓 つくみ 横浜高島屋店
ニホンの食卓 つくみ 柏高島屋ステーションモール店
ニホンの食卓 TSUKUMI ルミネ荻窪店
実施期間
2021年4月~末日まで
※実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。
※写真の御膳のセット内容、価格は横浜高島屋店のものとなります。
一覧に戻る
ページトップへ