本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-えん
ニホンの食卓 つくみ
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
ニホンの食卓 つくみ
>
ニュース
一覧・詳細
新型コロナウイルス感染防止拡大に伴う営業時間短縮のお知らせ
2020/12/28
お客さま 各位
平素より、当社店舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルスに罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に、深謝申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大防止による各自治体からの営業時間短縮要請を受け、下記対象地域における当社店舗の営業時間を短縮させていただいております。
お客さまおよび関係者の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
■自治体からの要請の伴う対応について(店内飲食店舗)
対象地域
期間
営業時間
東京都
全域(注1)
2020年11月28日(土)~2021年1月11日(月)
22時閉店
神奈川県
横浜市、川崎市
2020年12月7日(月)~2021年1月11日(月)
22時閉店
埼玉県
さいたま市大宮区
2020年12月4日(金)~2021年1月11日(月)
22時閉店
千葉県
柏市、千葉市
2020年12月23日(水)~2021年1月11日(月)
22時閉店
愛知県
全域
2020年12月18日(金)~2021年1月11日(月)
21時閉店
大阪府
大阪市全域
2020年12月16日(水)~2021年1月11日(月)
21時閉店
京都府
京都市
2020年12月21日(月)~2021年1月11日(月)
21時閉店
(注1)だし茶漬けエミオ池袋店のみ23時閉店です。
※新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、期間は変更される可能性がございます。
これからもお客さまと従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要は取り組みを行ってまいります。
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
【お問い合わせ窓口】
株式会社ビー・ワイ・オー営業本部(平日10:00-19:00)
電話番号 03-5957-5340
一覧に戻る
ページトップへ