本文へスキップします。
2019/04/23
とうもろこしのもっちり豆腐 べっこうあんかけ
豆乳・牛乳・生クリーム・くず粉・わらび粉を練って、とうもろこし・コーンクリーム・湯葉を刻んで混ぜ合わせ、冷やし固めました。もちもちした食感ととうもろこしの風味と香りで夏を感じる手作り豆腐です。
¥324/1個
海老とセロリの春雨サラダ
タイ料理の「ヤムウンセン」をアレンジ。辛くて甘酸っぱい風味と、野菜や春雨の独特の食感がたまらない、ヘルシーでさっぱりしているけれどボリューム満点でクセになるサラダです。
¥378/100g
万願寺唐辛子と湯葉の山椒ちりめん和え
万願寺唐辛子と湯葉、山椒ちりめんを上品な白だしで味付けしました。万願寺唐辛子のシャキシャキ感、山椒のきいたちりめんじゃことの相性がとても良い本格的な味わいのおばんざいです。
¥540/100g
冬瓜とタコつみれの炊き合わせ
タコの生身、枝豆を団子にして炊き、その地で冬瓜を炊きました。
¥400/100g
豚肉だんごと3色ピーマン
定番メニューのピーマンの肉詰めを食べやすくアレンジしました。ソースと生姜のきいたタレでごはんが進む、お子さまにもお勧めのおかずです。
¥368/100g
境港産アジフライ
境港の真アジを使った定番のアジフライです。ごはんのおかずにピッタリです。
¥270/1枚
インカのめざめ 有馬山椒バター
小ぶりで黄色く、栗のような甘みと濃厚な味わいが特徴の「インカのめざめ」を有馬山椒をきかせたタレに絡めたバターのコクと風味が美味しいじゃがバター。上から散らした木の芽がさらに美味しさを増す一品です。
¥389/100g
豚ロースの唐揚げカレー風味
豚ロースをスパイスの効いた特製カレー風味のタレに漬け込み、カラッと揚げました。カレーの香りで食欲をそそられます!
¥432/1枚
鶏のはちみつ味噌焼き
はちみつ入りの味噌ダレがほんのり甘く香ばしい味わい。お召し上がり前に温めていただくとはちみつで鶏肉がふっくら照りよく、お味噌の香りがふわっと。みょうがのはちみつ酢漬けをアクセントに乗せた、おかずにもおつまみにもなる一品です。
一覧に戻る
ページトップへ