本文へスキップします。
2021/06/22
7種の旬野菜生姜おかか和え
茄子、スナックえんどう、オクラ、かぼちゃ、ししとう、赤ピーマン、椎茸をさっぱりと生姜おかかで和えました。野菜本来の味を活かしたお惣菜です。
¥378/100g
万願寺唐辛子と湯葉の山椒ちりめん和え
万願寺唐辛子と湯葉、山椒ちりめんを上品な白だしで味付けしました。万願寺とうがらしのシャキシャキ感、山椒のきいたちりめんじゃことの相性がとても良い本格的な味わいのおばんざいです。
¥540/100g
枝豆と湯葉のもっちり豆腐
枝豆、枝豆ペーストをたっぷり練り込んだもっちり豆腐です。枝豆の鮮やかな緑がとても綺麗です。おつまみにもおかずの一品にもなるお惣菜です。
¥346/1個
5種きのことセミドライトマトのバルサミコ酢マリネ
椎茸、舞茸、ぶなしめじ、えのき、エリンギ茸の5種きのこをバルサミコ酢マリネに一晩漬け込み、セミドライトマト、トマト、水菜を合わせました。さっぱりといただけるお惣菜です。
¥432/100g
とうもろこしと大葉の肉だんごバター醤油
豚挽肉にとうもろこし、揚げた玉ねぎ、椎茸、大葉などを混ぜ合わせた肉ダネにとうもろこしをつけて蒸しました。バター醤油タレとの相性もぴったりな旬のとうもろこしをたっぷり使った初夏らしい一品です。
¥324/1個
揚げ出し豆腐と夏野菜のおだしおろしあん
揚げ出し豆腐に夏のかぼちゃ、茄子、オクラ、ヤングコーン、みょうがの夏野菜を合わせておろしあんをかけました。暑い夏に冷たく食べても美味しい揚げ出し豆腐です。
¥400/1個
にがうりと豚肉のごろごろピリ辛きんぴら
にがうり、豚肉、蓮根にコチュジャンを効かせたピリ辛ダレを絡めました。暑い夏に食欲そそるお惣菜です。
やみつきスパイシーチキン
ヨーグルトベースのタレに一晩漬け込み、中までしっかり味がついた柔らかジューシーな唐揚げです。1枚ものなのでボリュームもあり、スパイスの香りがやみつきになる一品です。おかずにもおつまみにも。
¥432/1枚
境港産アジフライ
定番の売れ筋フライです。ごはんのおかずにピッタリです。
¥270/1枚
Wチーズちくわ磯天
チーズの入ったちくわを2種類のチーズと青のりを加えた衣で揚げました。サクサクの触感が楽しめるお惣菜です。
¥162/1本
一覧に戻る
ページトップへ