本文へスキップします。
2020/10/27
安納焼芋と生ハムのポテトサラダ
安納芋の自然な甘さと北あかりを豆乳とマヨネーズでのばしたしっとりねっとりしたポテトサラダ。生ハムの塩け、安納芋といぶりがっこのスモークの香り、隠し味の黒胡麻七味がポテトと相性バッチリで、お酒のおつまみにも最高です。
¥368/100g
焼きキノコとかぶのサラダ かぼすおろしぽん酢
シンプルに焼き上げた三種のキノコ、しゃきしゃきのかぶとほうれん草を合わせた、素材を活かしたサラダです。さっぱりとかぼすとアマニ油のおろしぽん酢で合わせました。
¥400/100g
柿とさつま芋のマスカルポーネ白和え
旬の柿にさつま芋、マスカルポーネを合わせました。柿のしっとりした甘さにクリームのようなコク、なめらかな口当たりが特徴の、季節を感じる白和えです。
¥432/100g
干し豆腐と牛焼肉と春菊のサラダ
食べ応えのあるお豆腐を、4種の野菜とこだわりの甘辛ダレで焼き上げた牛焼肉と合わせました。濃厚えびみそだれが野菜に絡まり、ご飯も進むサラダです。
¥389/1個
海老とれんこん餅の湯葉あんかけ
すりおろしたれんこんの"もっちり"の中に海老のアクセント。優しい湯葉の入ったあんがたまらないおかずです。
¥378/100g
加賀れんこんと豚肉の南蛮みそきんぴら
旬の生の加賀れんこんやさつまいも、長芋を使い、特製の米麹仕立てのピリ辛南蛮たれを絡めたごろごろしたきんぴらです。
¥411 /1個
広島産カキフライ お出汁海苔タルタル
かつおやサバ、えび、椎茸、煮干しの入った出汁粉を生海苔と一緒にあわせた、出汁と磯の香りのをタルタルソースが絶品。ジューシーなフライにつけて食べると、より一層カキの旨味が引き立ちます。
¥616/100g
鶏のもろみ醤油揚げ
しょうゆもろみの芳ばしい香りと深いコクで、鶏肉にしっかり味が付いておかずにもおつまみにも最高です。
¥378/1枚
一覧に戻る
ページトップへ