本文へスキップします。
2019/08/20
栗かぼちゃとさつまいもの胡麻クリームサラダ
ホクホクの栗かぼちゃとさつまいもを、胡麻クリームで和えました。コクのある南瓜サラダです。
¥324/100g
いちじくとかぼちゃのマスカルポーネ白和え
いちじくとかぼちゃ、蓮根入りの白和え。いちじくの甘さとマスカルポーネの風味がよく合い、なめらかな口当たりとほのかな甘さが美味しい白和えです。
¥454/100g
焼きキノコとかぶのサラダ かぼすおろしぽん酢
シンプルに焼き上げた三種のキノコ、しゃきしゃきのかぶとほうれん草を合わせた素材を活かしたサラダです。さっぱりとかぼすおろしぽん酢で合わせました。
¥378/100g
マッシュルームの豆乳ポタージュ茶碗蒸し
マッシュルームをふんだんに使ったスープに豆乳と出汁、卵を加えて蒸しました。マッシュルームの旨味を引き出し、存分に味わえる茶碗蒸しです。
¥432/1個
牛肉とキノコのこく旨きんぴら
牛肉やきのこを、にんにく、生姜、オイスターソースを加えた特製ダレできんぴらにしました。
¥432/100g
揚げ出し豆腐 きのこあんかけ~雑穀肉みそ添え~
揚げ出し豆腐に雑穀肉みそを合わせ、きのこの風味を閉じ込めたあんをたっぷりかけた秋を味わう逸品です。
豚肉・さつま芋・れんこんの角煮 バルサミコソース
さつま芋と豚肉、れんこんをバルサミコ酢をきかせたかえしで炊きました。豚肉の味わい、さつま芋の甘みが酸味の効いたソースと絶妙な組み合わせでご飯にもよく合います。
¥422/100g
さんまの手作りフライ
脂ののったさんまをサクサクのフライにしました。青海苔の風味がアクセントになっています。
¥281/100g
銀鮭のゆず塩こうじ焼き
塩こうじとゆずの風味が美味しい銀鮭の焼き魚です。
¥584/1枚
メロの生姜照り焼き
ロモ肉とは「ぎんだら」のカマの上、頭の下の部分の首肉。脂のりも良く、食感も柔らかい照り焼きはおかずにぴったりです。
¥605/100g
一覧に戻る
ページトップへ