本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-おぼんdeごはん
おぼんdeごはん
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
おぼんdeごはん
>
ニュース
一覧・詳細
【おぼんdeごはん】春野菜のチカラ ※提供中止※
2020/03/04
◆たっぷり春野菜と海老&帆立のアンチョビバター炒め定食 ¥1,300+税
春キャベツ、芽キャベツ、菜の花、筍、海老、帆立をアンチョビソースでさっと炒めました。
アンチョビとにんにくの香りが春野菜と良く合います。
季節の副菜、サラダ、お味噌汁、おぼろ豆腐、お漬物付き ごはんは2種から選べます
◆豚肉と春野菜のトマト油淋鶏&鰆の梅照り焼き定食 ¥1,300+税
いろいろ食べたいを叶える!今月のコンボ定食
トマトと甘酸っぱい油淋鶏ソースをかけた豚肉の唐揚げと、春を告げる魚・鰆を梅香る照り焼きソースで焼き上げて春野菜を添えました。
季節の副菜、サラダ、お味噌汁、おぼろ豆腐、お漬物付き ごはんは2種から選べます
実施店舗
おぼんdeごはん 各店
※EXPASA海老名店では実施いたしません。
実施期間
2020年3月4日(水)~2020年4月8日(水)
◆期間限定メニュー・スペシャルコンボ定食は15時以降のご提供となります◆
※実施日、開催時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。
※上記メニューは提供中止となりました。
→感染症対策に伴う店舗営業について
一覧に戻る
ページトップへ