本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-おぼんdeごはん
おぼんdeごはん
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
おぼんdeごはん
>
ニュース
一覧・詳細
【おぼんdeごはん】冬の味覚 寒ぶり
2020/01/22
◆寒鰤とたっぷり野菜のバター醤油定食 ¥1,300+税
旬の「ぶり」を醤油ベースのタレとバターでさっと仕上げました。バターの香りでごはんが進みます。
季節の副菜、サラダ、お味噌汁、おぼろ豆腐、お漬物付き ごはんは2種から選べます
◆寒鰤と大根の柑橘照り焼きだれ&鶏の唐揚げ油淋鶏ソース定食 ¥1,300+税
いろいろ食べたいを叶える!今月のコンボ定食
トマトと甘酸っぱい油淋鶏ソースをかけた鶏の唐揚げと、柑橘のコクのある照り焼きソースで仕上げたぶりに大根を合わせました。
季節の副菜、サラダ、お味噌汁、おぼろ豆腐、お漬物付き ごはんは2種から選べます
実施店舗
おぼんdeごはん 各店
※EXPASA海老名店では実施いたしません。
実施期間
2020年1月22日(水)~2020年3月3日(火)
◆期間限定メニュー・スペシャルコンボ定食は15時以降のご提供となります◆
※実施日、開催時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。
一覧に戻る
ページトップへ