本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
hLink
FC加盟店募集
オンラインショップ
検索フォーム
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ホーム
>
ニュース
>
BYOからのお知らせ
H1
BYOからのお知らせ
ニュース詳細(すべて)
「Newsweek International (国際版)」に弊社代表のインタビュー記事が掲載されました
2025/07/15
BYO
2025年5月16日発行のNewsweek International(国際版)に弊社 代表取締役社長 中野耕志のインタビュー記事が掲載されました。
Newsweekは世界59か国に7900万人(オンライン読者含む)の読者を持つ米国を代表する政治・経済・社会情勢などを扱う週刊誌です。
シンガポールにある英国通信社である「The Worldfolio」の取材を受け、
その内容をもとにNewsweek International Magazine(雑誌 及び Website)に弊社代表のインタビュー記事が掲載されました。
掲載記事は下記より閲覧いただけます。
当社記事:2ページ目
【翻訳版】
■日本語訳
■Englis
■中文
■tiếng việt
■한국어
■แบบไทย
一覧に戻る