本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
hLink
FC加盟店募集
オンラインショップ
検索フォーム
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ホーム
>
ニュース
>
BYOからのお知らせ
H1
BYOからのお知らせ
ニュース詳細(すべて)
【だし茶漬け+肉うどん えん】 FC加盟募集開始
2023/10/10
BYO
和食屋の高級ファストフード「だし茶漬け+肉うどん えん」の
フランチャイズ(FC)加盟
を募集開始いたしました。
〔小スペース出店可能〕
「だし茶漬け・おにぎり」専門店を10坪から、「だし茶漬け・肉うどん・おにぎり」専門店を15坪から
和食屋の本格的な味が気軽に楽しめる Japanese Healthy Fast Food の極上「だし茶漬け」と、お出汁で炊いた「肉うどん」の専門店です。
1号店出店から20年、現在22店舗を直営店舗として展開しており、駅ナカ立地、駅前立地、商業施設等、
最小10坪から
営業可能です。
立地により、テイクアウト、人気のおにぎりやお惣菜の販売による売上をつくることもできる再現性の高いビジネスモデルです。
詳細はこちら
> FC加盟店募集パンフレット
> プレスリリース
本件に関するお問い合わせ
株式会社ビー・ワイ・オー
■営業推進本部FC担当:永瀬/村山
■TEL:03-5957-5340
■MAIL:
byo-fc@byo.co.jp
一覧に戻る