本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
hLink
FC加盟店募集
オンラインショップ
検索フォーム
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ホーム
>
ニュース
>
BYOからのお知らせ
H1
BYOからのお知らせ
ニュース詳細(すべて)
店舗における新型コロナウイルス感染者の発生について
2021/06/29
BYO
平素より当社店舗をご利用いただき誠にありがとうございます。
和食・酒えん ウィング高輪店(東京都港区)のアルバイト従業員 1 名が、新型コロナウイルスに感染していることを、6 月 28 日(月)に確認いたしました。
保健所にも確認のうえ、お客さま及び従業員に濃厚接触者の該当は無いことを確認し、所定の消毒作業を完了しております。お客様にはご心配とご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また当該店舗は緊急事態宣言明け 5 月 14 日(金)より営業を行っておりますが、それまで も毎日の清掃においてアルコール消毒を実施しており、当該従業員についても、検温等の体調管理、マスク着用、手洗い・手指消毒の徹底を行っておりました。
今後もお客さまと従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取り組みを行って参ります。
【この件に関するお問い合わせ】
株式会社ビー・ワイ・オー 営業推進本部
電話番号 03-5957-5340
一覧に戻る