本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【菜な】京の伝統野菜『賀茂茄子』会

2021/07/01

【菜な】京の伝統野菜『賀茂茄子』会

『京の伝統野菜』とは
京都で古くから栽培されており、現在に伝わっている野菜を京都府が『京の伝統野菜』として定めています。

◆賀茂茄子と夏野菜の揚げ出し ¥880

◆賀茂茄子の味噌田楽白えびの唐揚げのせ ¥930

◆賀茂茄子と合鴨ロースの冷製 ¥950

こちらもおすすめです。
◆生本まぐろのお造り ¥1,000

◆旬の土鍋飯
素材の旨みをたっぷり吸った炊き立ての土鍋飯です。
土鍋飯はご注文いただいてから40分程お時間を頂戴しますので、予めご了承ください。



実施期間
2021年7月~
※ご提供メニュー、実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ