本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【菜な】陽春の逸品

2021/03/30

【菜な】陽春の逸品

◆生本まぐろのお造り ¥1,000
シンプルにまぐろを堪能していただける逸品です。

◆鯛白子と空豆のフリット ¥880
鯛白子と空豆を衣で包みカラッと揚げました。
トロリとした濃厚な白子と、爽やかな風味の空豆をご堪能ください。

◆国産牛レバーの低温調理~ニラを添えて~ ¥980
低温でじっくりと調理し、柔らかく仕上げたレバーです。
相性のよいニラと一緒にお召し上がりください。

◆鰆の西京焼き 若竹煮を添えて ¥830
西京味噌でしっかりと漬け込んだ鰆を丁寧に焼き上げました。
春らしく、筍とわかめを炊いた小鉢を添えてあります。

◆白海老と筍の土鍋飯
素材の旨みをたっぷり吸った炊き立ての土鍋飯です。
土鍋飯はご注文いただいてから40分程お時間を頂戴しますので、予めご了承ください。



実施期間
2021年4月~
※ご提供メニュー、実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ