本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【菜な】初春の逸品

2021/02/27

【菜な】初春の逸品

◆生本まぐろのお造り ¥1,000
シンプルにまぐろを堪能していただける逸品です。

◆山菜の天ぷら ¥830
筍・タラの芽・ウド・うるいの天ぷらです。春の訪れを感じされるひと品です。
(仕入れの都合により変更になる場合もございます)

◆国産牛のローストビーフ ¥980
柔らかく仕上げた新玉ねぎをローストビーフで包みました。
胡麻と玉ねぎのソースでお召し上がりいただきます。

◆まるごと筍のふき味噌田楽焼き ¥880
筍をまるごと鰹出汁でふっくらと炊いてから焼き上げ、旨味を凝縮させました。
ほろ苦いふき味噌と供にどうぞ。

◆鯛と筍の土鍋飯
素材の旨みをたっぷり吸った炊き立ての土鍋飯です。
土鍋飯はご注文いただいてから40分程お時間を頂戴しますので、予めご了承ください。



実施期間
2021年3月~
※ご提供メニュー、実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ