本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-菜な
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
>
ニュース
一覧・詳細
緊急事態宣言延長に伴う営業時間短縮期間延長のお知らせ
2021/02/08
お客さま 各位
平素より、当社店舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルスに罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に、深謝申し上げます。
弊社では政府からの11都府県への緊急事態宣言と各自治体からの緊急事態措置としての要請に全面的に協力してまいりました。
2月2日(火)に緊急事態宣言の延長が決定したことを受け、下記対象地域の店内飲食店舗において2月7日(日)までとしていた営業時間の短縮を3月7日(日)まで延長し、20時閉店、お酒類の提供は19時までとさせていただきます。
お客さまおよび関係者の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
対象地域店舗:東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県、愛知県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県の店内飲食店舗
閉店時刻:20:00(お酒類の提供は19:00まで)
営業時間短縮期間:2021年3月7日(日)まで
※各店舗の営業時間詳細は、弊社ホームページ「
ウイルス感染拡大防止対策による、各店舗の営業時間について
」でご確認ください。
※新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請により、期間は変更される可能性がございます。
これからもお客さまと従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要は取り組みを行ってまいります。
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
【お問い合わせ窓口】
株式会社ビー・ワイ・オー営業本部(平日10:00-19:00)
電話番号 03-5957-5340
一覧に戻る
ページトップへ