本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【菜な】冬の逸品

2020/11/30

【菜な】冬の逸品

◆生本まぐろのお造り ¥1,000
シンプルにまぐろを堪能していただける逸品です。

◆堀川ごぼうの天ぷら ¥700
京都の伝統野菜である堀川ごぼうは、一般的なごぼうよりも太く、食べ応えがあります。
黒ごま七味がアクセントになっています。

◆京海老芋の肉味噌かけ ¥950
じっくりと蒸し焼きにし、ホクホクとした食感に仕上げました。
自家製肉味噌でお召し上がりください。

◆聖護院大根と鰤カマのふろふき ¥830
カブのように丸くて大きな聖護院大根。優しい甘みと柔らかい身が特徴です。
脂の乗った鰤カマとの相性は抜群です。

◆和牛と堀川ごぼうの土鍋飯
素材の旨みをたっぷり吸った炊き立ての土鍋飯です。
土鍋飯はご注文いただいてから40分程お時間を頂戴しますので、予めご了承ください。



実施期間
2020年12月~
※ご提供メニュー、実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ