本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-菜な
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
>
ニュース
一覧・詳細
【菜な】冬の逸品
2020/11/30
◆生本まぐろのお造り ¥1,000
シンプルにまぐろを堪能していただける逸品です。
◆堀川ごぼうの天ぷら ¥700
京都の伝統野菜である堀川ごぼうは、一般的なごぼうよりも太く、食べ応えがあります。
黒ごま七味がアクセントになっています。
◆京海老芋の肉味噌かけ ¥950
じっくりと蒸し焼きにし、ホクホクとした食感に仕上げました。
自家製肉味噌でお召し上がりください。
◆聖護院大根と鰤カマのふろふき ¥830
カブのように丸くて大きな聖護院大根。優しい甘みと柔らかい身が特徴です。
脂の乗った鰤カマとの相性は抜群です。
◆和牛と堀川ごぼうの土鍋飯
素材の旨みをたっぷり吸った炊き立ての土鍋飯です。
土鍋飯はご注文いただいてから40分程お時間を頂戴しますので、予めご了承ください。
実施期間
2020年12月~
※ご提供メニュー、実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。
一覧に戻る
ページトップへ