本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-菜な
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
>
ニュース
一覧・詳細
新型コロナウイルス感染防止拡大に伴う店舗休業のお知らせ
2020/04/08
お客さま各位
平素より、当社店舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルスに罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に、深謝申し上げます。
政府からの新型コロナウイルス感染拡大防止による緊急事態宣言発令を受け、各施設の方針による一部店舗を除き当社店舗を一斉休業させていただきます。
お客様および関係者の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
対象地域店舗:東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県、宮城県、大阪府、兵庫県、京都府、福岡県
休業期間:2020年4月8日(水)~当面の間
※休業開始日・期間は各施設の方針により異なります。
※新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請等により、休業期間は変更される可能性がございます。
これからもお客さまと従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取り組みを行ってまいります。お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
【お問い合わせ窓口】
株式会社ビー・ワイ・オー 営業本部(平日10:00-19:00)
電話番号 03-5957-5340
新型コロナウイルス感染防止拡大に伴う店舗休業のお知らせ
一覧に戻る
ページトップへ