本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-マルモキッチン
マルモキッチン
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
マルモキッチン
>
ニュース
一覧・詳細
新型コロナウイルス感染防止拡大に伴う一部店舗休業のお知らせ
2021/01/15
お客さま各位
平素より、当社店舗をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルスに罹患された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
また医療従事者はじめ感染防止にご尽力されている皆様に、深謝申し上げます。
さて、新型コロナウイルス感染症拡大を防止する取り組みが種々なされているなか、政府からの新型コロナウイルス緊急事態宣言発令を受け、下記の一部店舗につきまして休業することにいたしました。また各施設の方針に伴い、一部店舗において営業時間の変更、一部メニューの販売中止を実施させていただきます。
これからもお客さまと従業員の安全を最優先に考え、政府や各自治体の方針や行動計画に基づき、感染拡大を抑止するために必要な取り組みを行ってまいります。また衛生面における対策に日々取り組んでおります。
お客さまにはご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
休業店舗一覧 ※2020年1月17日現在
ブランド名
店舗名
店舗所在地
休業開始日
営業再開日(予定)
和食・酒 えん
渋谷店
東京都渋谷区
2021年1月17日
2021年2月8日
和食 えん
丸の内オアゾ店
東京都千代田区
2021年1月17日
2021年2月8日
新型コロナウイルス感染症拡大の状況、行政からの要請等により、休業期間は今後、変更される可能性がありますが、その場合は当社WEBページ等にてお知らせいたします。
【お問い合わせ窓口】
株式会社ビー・ワイ・オー営業本部(平日10:00-19:00)
電話番号 03-5957-5340
一覧に戻る
ページトップへ