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2019/10/01
今年も「和食屋のおせち 二段重」ご予約を承ります。 厳選したこだわり食材を使用し、「えん」の料理人が作り上げた日本のおせち。 伝統を大切にしながらも「えん」らしさを加えた御馳走です。
数量限定ですのでお早めにお申し込みください
壱の重
ぶりの照り焼き/みょうが甘酢漬け/丹波黒豆(金粉のせ) 田作り/かつお胡桃/海老の艶煮/さつま芋とラム酒の栗きんとん 根菜のお煮しめ/金時人参の甘煮/紅白かまぼこ
弐の重
伊達巻/いくら醤油漬け/数の子かつお/合鴨ロースト 国産牛の牛蒡八幡巻き/紅芯大根とかぶのりんごなます 筍旨煮/ふき旨煮/鱈の子の生姜煮 スモークサーモン/蛸の旨煮
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