本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【えん】3月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

2021/02/28

【えん】3月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

◆銀鮭の酒粕西京焼きと四万十ポークのとろっと煮御膳 ¥1,182+税
銀鮭の酒粕西京焼き/四万十ポークと赤芽芋のとろっと煮/おばんざい二種/白飯/赤出汁/お漬物

◆鰹のたたきと海老の天ぷら御膳 ¥1,346+税
鰹のたたき漬け/海老の天ぷら盛り/とろろ/おばんざい二種/白飯/赤出汁/お漬物

*プラス200円で[コーヒー]または[紅茶]がセットになります


実施店舗
和食・酒 えん 各店
※水戸店を除く

実施期間
2021年3月~末日まで
※実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ