本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【えん】1月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

2020/12/29

【えん】1月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

◆海鮮三色丼 ¥1,346+税
海鮮三色丼(本まぐろ・鯛ごまダレ・ぼたん海老)/肉豆腐/おばんざい二種/赤出汁/お漬物

◆稲庭うどん鯛つけ汁とはらこ飯 ¥1,273+税
稲庭うどん/鯛出汁つけ汁・薬味/銀鮭西京のはらこ飯/おばんざい二種

*プラス200円で[コーヒー]または[紅茶]がセットになります


実施店舗
和食・酒 えん 各店
※水戸店を除く

実施期間
2021年1月~末日まで
※実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ