本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【えん】12月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

2020/11/30

【えん】12月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

◆鰤の漬け丼 ¥1,164+税
鰤の漬け丼/おばんざい三種/赤出汁/お漬物

◆銀鮭の西京焼き御膳 ¥1,255+税
銀鮭の西京焼き/鯛と里芋の揚げ出し/おばんざい二種/ご飯/赤出汁/お漬物

*プラス200円で[コーヒー]または[紅茶]がセットになります


実施店舗
和食・酒 えん 各店
※水戸店を除く

実施期間
2020年12月~末日まで
※実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ