本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-えん
和食・酒 えん
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
和食・酒 えん
>
ニュース
一覧・詳細
【和食・酒 えん】美味探訪 [-味覚の秋満載 11月-]
2020/11/01
えんの料理人が日本各地から美味しいを探し求める「美味探訪」。
今回ご紹介するのは「味覚の秋」。
一年で一番おいしいこの季節、是非ともご賞味ください。
◆鰤と焼き葱のすき煮 ¥980
お刺身でも頂ける鰤と、焼くことで甘みを増した葱を合わせたすき煮です。体の温まる一品です。
◆鰤と国産ケールのサラダ ¥1,100
栄養価が高いことで知られるケールと旬の鰤、紅芯大根を合わせたサラダです。
素材の美味しさが味わえます。
◆海老と百合根の天ぷら ¥880
それぞれの素材を活かした天ぷら。プリプリの海老、ホクホクの百合根の食感を是非お愉しみ下さい。
◆百合根バターホイル焼き ¥850
北海道産の「月光百合根」を使用しています。シンプルなホイル焼きは甘みが凝縮した贅沢な逸品です。
◆牡蠣とドライトマトのオイル煮 ¥700
広島産の牡蠣とセミドライトマトのオイル煮。前菜・肴にピッタリです。
◆牡蠣と鯛カマの酒蒸し ¥1,100
牡蠣・鯛・アサリの旨みが凝縮した和のアクアパッツァ。スープも最後の一滴まで飲み干したくなる美味しさ。
実施店舗
「手作り料理とお酒 えん」、 「和食・酒 えん」 各店
※水戸店は除く
※一部店舗では提供メニューが異なる場合がございます。
実施期間
2020年11月~
※実施日、開催時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。
> 「えん」ホームページはこちら
一覧に戻る
ページトップへ