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一覧・詳細
【和食・酒 えん】美味探訪 [-晩秋の味覚-]
2019/11/01
えんの料理人が日本各地から美味しいを探し求める「美味探訪」。
今回ご紹介するのは「晩秋の味覚」。
旬の素材を集め、熟練した料理人が心を込めて丁寧に調理いたします。
今だけしか味わえない色とりどりの料理をお届けします。
◆ブリの塩叩き ¥950+税
冬場を前に脂の乗ってきたブリをたっぷりの薬味を添えて提供いたします。
レモンを絞ってお召し上がりください!
◆あん肝ポン酢 ¥700+税
寒さと共に旨味が増すのが【あん肝】です!この時期の定番料理をご堪能ください!
◆銀鮭のちゃんちゃん焼き ¥800+税
贅沢に銀鮭を使用した野菜たっぷりのホイル焼きは、味噌の旨味とバターのコクが加わり、お酒との相性も抜群です!
◆ハタハタの唐揚げ ¥680+税
旨味の凝縮した小ぶりのハタハタを丸ごと唐揚げにて提供いたします。黒胡麻七味の風味が良い、大人の唐揚げです。
◆牡蠣と豚肉のみぞれ鍋 ¥1,000
牡蠣の旨味に大根おろしを加え、余すことなく味わっていただける小鍋です。豚肉との相性も良い秋ならではの逸品を是非ご賞味ください!
◇イチゴ大福 ¥600+税
イチゴと羊羹をギュウヒで包み込んだ和食屋ならではの甘味です!酸味と甘さがギュッと詰まった【イチゴ大福】を是非ご賞味ください。
実施店舗
「手作り料理とお酒 えん」、 「和食・酒 えん」 各店
※水戸店は除く
実施期間
2019年11月1日(金)~11月末日
※実施日、開催時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。
> 「えん」ホームページはこちら
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