本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-えん
和食・酒 えん
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
和食・酒 えん
>
ニュース
一覧・詳細
【和食・酒 えん】美味探訪 [-秋の味覚-]
2019/10/01
えんの料理人が日本各地から美味しいを探し求める「美味探訪」。
今回ご紹介するのは「秋の味覚」。
旬の素材を集め、熟練した料理人が心を込めて丁寧に調理いたします。
今だけしか味わえない色とりどりの料理をお届けします。
◆塩煎り銀杏 ¥680
秋の訪れを知らせる【銀杏】。ビタミンやミネラル分も多く含まれる銀杏は、古くから良薬としても食されてきました。秋の新物をご堪能ください!
◆イベリコ豚のコロッケ ¥580
脂身の甘みが強いイベリコ豚の特徴を生かし、肩ロースを贅沢に使用したコロッケは、じゃが芋との相性も抜群です。
◆秋の御馳走サラダ ¥1,000
【鰹】【柿】【サツマイモ】【茗荷】【椎茸】彩りもよい秋満載のサラダは絶品です!
秋ならではの和風サラダを是非ご賞味ください!
◆加賀蓮根の天麩羅 雲丹海苔添え ¥800
加賀の伝統野菜の中でも【加賀蓮根】は粘り気と肉厚な事で知られる代表的な野菜です。
素材を生かした天麩羅を濃厚な雲丹海苔を添えて提供いたします。
◆秋刀魚つみれのきの子汁 ¥750
【秋刀魚】【茸】実りの秋を代表する食材の組み合わせは抜群のおいしさです!
初秋に温かな一品をお召し上がりください!
実施店舗
「手作り料理とお酒 えん」、 「和食・酒 えん」 各店
※水戸店は除く
実施期間
2019年10月1日(火)~10月末日
※実施日、開催時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。
> 「えん」ホームページはこちら
一覧に戻る
ページトップへ