本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【えん】9月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

2019/08/29

【えん】9月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

◆銀鮭の酒粕西京漬け焼き御膳 ¥1,280
*氷見高澤酒造酒粕使用
銀鮭の酒粕西京漬け焼き/ふきのとう味噌/おばんざい三種/ご飯/赤出汁/お漬物

◆「海とろめし」贅沢御膳 ¥1,380
氷見鮮魚の昆布〆と鮪・薬味/ながらもと小海老のとろろ/おばんざい三種/ご飯/赤出汁/お漬物

*プラス200円で[コーヒー]または[紅茶]がセットになります


実施店舗
和食・酒 えん 各店
※水戸店を除く

実施期間
2019年9月~末日まで
※実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ