本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【えん】7月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

2019/06/27

【えん】7月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

◆海老の天婦羅と冷や汁御膳 ¥1,280
海老の天婦羅/冷や汁(宮崎郷土料理)/おばんざい三種/お漬物

◆メロカマの西京焼き御膳 ¥1,480
メロカマの西京焼き/おばんざい二種/もっちり豆腐/ご飯/赤出汁/お漬物

*プラス200円で[コーヒー]または[紅茶]がセットになります


実施店舗
和食・酒 えん 各店
※水戸店を除く

実施期間
2019年7月~末日まで
※実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ