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【えん】美味探訪 [ -鮪 vs 鰤- ]

2018/11/01

 【えん】美味探訪 [ -鮪 vs 鰤- ]

えんの料理人が日本各地の美味しいを探し求める「美味探訪」。
今回ご紹介するのは「鮪と鰤」。一年で一番おいしいこの季節に是非ともご賞味ください。

◎ 〆鰤の柚香酢がけ 850円(税込)
脂の乗った旬の鰤を自家製の柚香酢で漬け込みました。爽やかな風味をご堪能下さい。是非日本酒のおともに。

◎ 鮪テールのガーリック焼き 980円(税込)
肉質がしっかりとしたテールをにんにく醤油で焼き上げました。希少部位ですのでこの機会に是非。

◎ ぶりの唐揚げ 730円(税込)
ぶりを圧力鍋で炊き上げ、唐揚げに仕立てました。骨まで柔らかい鰤の唐揚げをお楽しみ下さい。

◎ 醤油麹de漬けまぐろ 800円(税込)
醤油より減塩効果のある醤油麹で仕上げました。鮪の食感と麹の風味をご堪能下さい。

◎ ぶりと大根のステーキ 900円(税込)
ぶりの切り身をステーキに仕上げました。レモンの香りでさっぱりとお召し上がりいただけます。

◎ 鮪ハラモと焼き葱のすき煮 1,280円(税込)
鮪の一番脂の乗っているハラモと焼き葱を贅沢に使い、すきやきダレで煮込みました。卵につけてお召し上がりください。

◎ アップルパイ 600円(税込)
旬を迎えた紅玉リンゴを使用。付け合わせのバニラアイスと一緒にお召し上がりください。

実施店舗
「手作り料理とお酒 えん」、 「和食・酒 えん」 各店
※水戸店は除く

実施期間
2018年11月1日(木)~11月末日
※実施日、開催時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。


> 「えん」ホームページはこちら

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