本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-だし茶漬け
だし茶漬け えん
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
だし茶漬け えん
>
ニュース
一覧・詳細
【だし茶漬け+甘味茶房 えん】焼津産 かつお
2019/09/04
◆焼津産鰹のタタキ 生姜醤油だし茶漬け膳 ¥1,026
鰹のタタキを生姜たっぷりの醤油で漬け込み、さっぱりと大根おろしを合わせました。生姜の風味が口の中に広がります。
季節のおばんざい、サラダ、お漬物付き
◆焼津産鰹と鮪の生姜醤油とろろ丼 ¥1,134
生姜醤油で漬け込んだ鰹のタタキと漬け鮪、とろろを合わせました。卵黄を崩してお召し上がりください。
季節のおばんざい、サラダ、お漬物付き
実施店舗
だし茶漬け+甘味茶房 えん ルミネ立川店
実施期間
2019年9月4日(水)~10月1日(火)
> 「だし茶漬け えん」ホームページはこちら
一覧に戻る
ページトップへ