本文へスキップします。

H1

メニュー紹介MENU

ページ内リンク

※ 表示価格はすべて税込みです。
※ お会計の際に、サービス料10%を申し受けます。
※ 仕入れの状況によって料理が変更になる場合がございます。

あやの:お惣菜

イメージ画像

イメージ画像

イメージ画像

イメージ画像

お惣菜

あやの:サラダ

サラダ

あやの:一品

一品

あやの:揚げ物

揚げ物

あやの:主菜[魚]

イメージ画像

イメージ画像

イメージ画像

イメージ画像

主菜[魚]

あやの:主菜[肉]

主菜[肉]

あやの:素材

素材

あやの:土鍋炊きご飯

イメージ画像

イメージ画像

イメージ画像

イメージ画像

土鍋炊きご飯

あやの:食事

食事

あやの:デザート

デザート

あやの:ドリンク

ドリンク

あやの:コースメニュー

コースメニュー

※ メニュー内容、予約条件は店舗によって異なります。詳しくは店舗にお問い合わせください。

イメージ画像

4,600円コース(全7品)

《前 菜》前菜盛り合わせ
・秋刀魚と蕪の梅酢和え
・春菊ともって菊のお浸し
・ほっき貝の山葵漬け
・里芋のきのこ味噌
・蒸し鶏と干柿の白和え

《温 物》くず饅頭と季節の野菜椀

《お造り》旬魚のお造り

《一 品》ピーナッツ豆腐

《選べるメイン》お肉かお魚料理をお選びください。
(お肉)知床鶏と卵黄の西京焼き
(お魚)鮭の炙りとクリームチーズ

《お食事》じゃこと舞茸の土鍋飯

《選べるデザート》
・かぼちゃプリン
・お茶のアイスとわらび餅

コース料理のみ ¥4,600
飲み放題付 ¥6,200

イメージ画像

5,600円コース(全8品)

《前 菜》前菜盛り合わせ
・秋刀魚と蕪の梅酢和え
・春菊ともって菊のお浸し
・ほっき貝の山葵漬け
・里芋のきのこ味噌
・蒸し鶏と干柿の白和え

《温 物》くず饅頭と季節の野菜椀

《お造り》旬魚お造りの二点盛り

《魚料理》牡蠣と葱油のみぞれ餡

《一 品》ピーナッツ豆腐

《肉料理》合鴨とフォアグラの朴葉味噌焼き

《お食事》戻り鰹の土鍋飯

《選べるデザート》
・かぼちゃプリン
・お茶のアイスとわらび餅

コース料理のみ ¥5,600
飲み放題付 ¥7,200

イメージ画像

7,200円コース(全8品)

《前 菜》前菜盛り合わせ
・秋刀魚と蕪の梅酢和え
・春菊ともって菊のお浸し
・ほっき貝の山葵漬け
・里芋のきのこ味噌
・蒸し鶏と干柿の白和え

《温 物》くず饅頭と季節の野菜椀

《お造り》旬魚のお造りの三点盛り

《魚料理》焼きタラバ蟹

《一 品》ピーナッツ豆腐

《肉料理》和牛の石焼き

《お食事》松茸の土鍋飯

《選べるデザート》
・かぼちゃプリン
・お茶のアイスとわらび餅

コース料理のみ ¥7,200
飲み放題付 ¥8,800

ページトップへ