本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-えん
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
アジアンバル サワディスマイル
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
お持ち帰りできます|だし茶漬けえん・おぼんdeごはん・マルモキッチン
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
お持ち帰り専門店 BYOキッチン
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
>
ニュース
一覧・詳細
【鳥勘助】11月 おすすめメニュー
2020/10/30
◆ビーツとオレンジのマリネ ¥580+税
今が旬の真っ赤な野菜「ビーツ」。赤ワインとオレンジでマリネ風に仕上げました。
甘さと酸味のバランスがよく、赤ワインにも白ワインにも良く合うので、アンティパストに是非♪
◆加賀れんこんのフリット~チーズ塩で~ ¥800+税
加賀野菜を代表する「加賀れんこん」を鳥勘助定番のフリットにしました。
チーズ塩がアクセントになています。どんなお酒にも合う一品です!
実施期間
2020年11月~
※実施日、提供時間等、詳しくは店舗へお問い合わせください。
一覧に戻る
ページトップへ