本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
【下層のみ参照】logo-えん
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
ブランドページ(テンプレート)
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食賛美 あやの
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
アジアンバル サワディスマイル
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食・酒 えん|夏のえん会
和食 えん|夏のえん会
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な|夏のえん会
KAISEN MART
H1
ニュース
NEWS
ホーム
>
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
>
ニュース
一覧・詳細
【鳥勘助】12月 おすすめメニュー
2019/11/30
◆フォアグラ大根 ¥900+税
三大珍味のフォアグラと、この季節に美味しくなる大根との定番の組み合わせです。
鶏出汁でじっくり味を含ませた大根に、濃厚なフォアグラがベストマッチ★
赤ワインの肴にもってこいの一品です。
◆冬野菜のほっこり鶏出汁ポトフ ¥780+税
白菜・かぶ・人参・ブロッコリーなどの野菜とウインナーを自慢の鶏出汁で優しく炊き上げました。
寒い冬は鶏出汁ポトフでほっこりしませんか?
辛口のスパークリングに合いますよ♪
実施期間
2019年12月~
※実施日、提供時間等、詳しくは店舗へお問い合わせください。
一覧に戻る
ページトップへ