本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
hLink
料理教室
オンラインショップ
検索フォーム
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ホーム
>
料理教室&イベント
>
お申し込みフォーム
H1
お申し込みフォーム
イベントカレンダー:表示
一覧へ
【えん料理教室】10月開催のお知らせ
日時
2019年10月20日(日)11:00~15:00
会場
和食・酒 えん 池袋西口店
内容
【2019年9月11日更新】
開催場所が、新宿店から、えん池袋西口店に変更になりました。
================================
お陰様で100回記念感謝祭も盛況のうちに終了することができました。
ご参加いただきました、みなさまありがとうございました。
101回目のえん料理教室はいつもと同じように実践付きになりま
す。
今回のテーマは、『白身魚を使った昆布締め』です。
===============
10月 えん料理教室開催!
===============
【日時】10/20(日) 11:00~15:00 (受付開始10:40)
【場所】えん池袋西口店 (JR池袋駅西口徒歩1分)
https://r.gnavi.co.jp/g620615/
map/
【会 費】 5,000円 (昼食会、アルコール込み)
【持ち物】エプロン/筆記用具
【テーマ】 白身魚の昆布締め 和食の基礎
【実践】 昆布締めで実演1品
【デモ見学】秋の味覚で2品
【当日のスケジュール】
1.レッスン
料理の実践とプロのデモンストレーションを見学して頂きます。
2.試飲
アルコールの試飲
3.会食
その日のメニューをお酒を飲みながら皆さんで召し上がって頂きま
す!
★重要★
■当日は11:00スタートです。
他の方にご迷惑にならないよう、
開始10分前よりご準備をお願いいたします。
■当日は受付にて参加料のお支払い、
各自ご準備の程お願いいたします。
■やむをえない事情での当日欠席や遅刻の際は、
お電話 (店舗:新宿店 03-5362-5996 )までご連絡下さい。
皆さまのご参加をお待ちしております!
アンケート
このイベントの受付は終了致しました。