本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へスキップします。
本文へ
hLink
FC加盟店募集
オンラインショップ
検索フォーム
ホーム
店舗一覧
店舗検索・一覧
ニュース
会社情報
代表挨拶
会社概要
BYOの考える和食とは
採用情報
お問い合わせ
お客様からのご意見・ご感想
料理教室&イベント
個人情報保護方針
サイトマップ
BYOレシピのご紹介
オフィスステーションマニュアル
和食・酒 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おだしうどん かかや
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ニホンの食卓 つくみ
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
やきとり・かまめし・ワイン 鳥勘助
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食屋の惣菜 えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
だし茶漬け えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
おぼんdeごはん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
マルモキッチン
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KAISEN MART
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
肉うどん・肉どうふ えん
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
KINZA Japanese Restaurant
BYOキッチンーテイクアウト&デリバリーー
チーズカレーお出汁うどんEN
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
鮪花壇
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
和食時々酒 ときのとき
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
東京ちゃんぽんと焼売 手わざ屋
ブランド紹介
メニュー紹介
ニュース
店舗一覧
ホーム
>
料理教室&イベント
>
お申し込みフォーム
H1
お申し込みフォーム
イベントカレンダー:表示
一覧へ
【イベント中止のお知らせ】冬の京野菜・京素材×関西ワインのマリアージュ
日時
2019年1月23日(水)19:00~21:30
会場
おばんざい・炙り焼き・酒 菜な KITTE丸の内店
内容
【イベント中止のお知らせ】
1月23日の冬の京野菜・京素材×関西ワインのマリアージュは
1週間前までに定員の過半数に達しなかった為、中止となりました。
ご応募してくださった方々、申し訳ございません。
また次回2月に予定しておりますので、
どうぞお誘いあわせの上、ご応募下さい。
===================================================
【冬の 京野菜・京素材 × 関西ワインのマリアージュ】開催予定のお知らせ
===================================================
京都・関西のワイン7種をセレクトしました。京都の伝統野菜(聖護院大根や堀川ごぼう等)京都ぽーくなどを使ったこの日だけの特別コースとワインをお楽しみいただけます。ワインエキスパートの大滝先生より、ワイン選びや日本ワインについてをお話いただきます。
是非ご参加ください!
【内容】
第1部 ワインテイスティング プチセミナー
第2部 マリアージュワイン会 [関西の日本ワイン7種と当日限定のマリアージュコース]
【時間】19:00~21:30 ※18:30受付開始
【会費】8,000円 (会席スタイルのお食事・ワイン・テキスト・お土産付き)
【持ち物】筆記用具
【注意事項】
※仕入れにより内容が異なる場合がございます。
※上記以降の開催スケジュールは決定次第ご案内いたします。
※定員20名様に達し次第、締め切りとさせていただきます。
※おかげさまで毎回キャンセル待ちをいただいています。1週間以内のキャンセルはお控えください。
※1週間前までに定員の過半数に達しない場合は中止とさせていただく場合がございます。
アンケート
このイベントの受付は終了致しました。