本文へスキップします。

H1

BYOからのお知らせ

ニュース詳細(すべて)

【冬のえん料理教室】開催予定のお知らせ

2018/11/21

BYO

【冬のえん料理教室】開催予定のお知らせ



【冬のえん料理教室】開催予定のお知らせ


冬の味覚を使った「えん料理教室」を開催します。和食のプロが基礎やコツをレクチャー致します。

帆立や魚の切り身など、冬の味覚で美味しいレシピをお伝えしたいと思います。
会場はえん池袋西口店・新宿店にて月変りで開催致します。
是非ご参加ください!

≪日曜日開催≫実演有の本格レッスン
実践とデモンストレーションを交えて、プロの料理人がレクチャーします。

1月20日(日) えん新宿店
テーマ:冬の味覚で和食の基礎
【実践】帆立の扱い方
【デモ見学】冬の味覚でおつまみ2品

2月17日(日) えん池袋西口店
テーマ:ひな祭りにも使えるレシピ
【実践】魚の切り身で簡単盛り付けレッスン
【デモ見学】冬の味覚で二品

【内容】
料理人による丁寧なレクチャーで、プロの味をご家庭でも手軽に味わえます。
魚介類をさばく実演1品・デモンストレーション2品

【時間】11:00~14:00
【会費】5,000円 (レシピ・昼会食・アルコール込)
【持ち物】エプロン・筆記用具

【参加方法】※全日程共通
お申し込み・問い合わせフォームよりお願いいたします。


【注意事項】
※ 仕入れにより内容が異なる場合がございます。
※ 上記以降の開催スケジュールは決定次第ご案内いたします。
※ 定員25名様に達し次第、締め切りとさせていただきます。
※ おかげさまで毎回キャンセル待ちをいただいています。1週間以内のキャンセルはお控えください。


> 「えん料理教室」ホームページはこちら
> 「えん料理教室」Fecebookページはこちら