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【菜な】霜月の逸品

2020/10/31

【菜な】霜月の逸品

◆生本まぐろのお造り ¥1,000
シンプルにまぐろを堪能していただける逸品です。

◆観音池ポークの生ハムといちじくマスカルポーネ ¥880
宮城県産のブランド豚「観音池ポーク」の生ハムです。
生ハムの塩気といちじくの甘みが絶妙なバランスで、お酒のお供に最適です。

◆都城市の泥つき里芋の肉味噌かけ ¥850
こちらも宮城県産のほっこりとした旨味のある里芋です。
特製の肉味噌でお召し上がりください。

◆大杉しいたけ園の肉厚しいたけ南蛮 ¥780
宮城県の農家直送。肉厚でジューシーなしいたけの南蛮漬けです。

◆鯛の土鍋飯
鯛の旨みをたっぷり吸った炊き立ての土鍋飯です。
土鍋飯はご注文いただいてから40分程お時間を頂戴しますので、予めご了承ください。



実施期間
2020年11月~
※ご提供メニュー、実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

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