本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【菜な】神無月の逸品

2020/09/30

【菜な】神無月の逸品

◆生本まぐろのお造り ¥1,000
シンプルにまぐろを堪能していただける逸品です。

◆戻り鰹のたたき ¥880
この時期の鰹は脂がのっていて「脂かつお」「トロかつお」とも呼ばれます。是非お召し上がりください。

◆米茄子の炙り焼き ¥950
しっかりとした果肉が特徴の米茄子を炙り焼にすることでとろりとした食感と旨味を引き出しました。

◆和牛肩ロースの石焼き ¥1,850
お客様ご自身で石焼きをお愉しみいただけます。
お好みの焼き加減で、和牛をご堪能ください。

◆旬の土鍋飯 ※内容はスタッフへお尋ねください
その日、その時に美味しい食材でおつくりします。
土鍋飯はご注文いただいてから40分程お時間を頂戴しますので、予めご了承ください。



実施期間
2020年10月~
※ご提供メニュー、実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ