本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【えん】6月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

2021/05/31

【えん】6月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

◆漬けマグロと雑穀とろろ丼 ¥1,380
漬けマグロと雑穀とろろ丼/温泉たまご/おばんざい三種/赤出汁/お漬物

◆稲庭うどんと鯛めし御膳 ¥1,380
稲庭ざるうどん/茄子と豚肉のつけ汁/梅干し/おばんざい二種/鯛めし

*プラス200円で[コーヒー]または[紅茶]がセットになります


実施店舗
和食・酒 えん 各店
※水戸店を除く

実施期間
2021年6月1日(火)~
※実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ