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【和食・酒 えん】美味探訪 [-味覚の秋満載 10月-]

2020/10/01

【和食・酒 えん】美味探訪 [-味覚の秋満載 10月-]

えんの料理人が日本各地から美味しいを探し求める「美味探訪」。
今回ご紹介するのは「味覚の秋」。
一年で一番おいしいこの季節、是非ともご賞味ください。

◆銀杏と栗の塩煎り ¥800
秋の訪れを感じさせる銀杏と、口直しの焼き栗。酒の肴にどうぞ。

◆炙り鰆と蕪の昆布オイル和え ¥900
脂の乗った鰆と蕪の浅漬けを、旨みたっぷりの昆布オイルで和えました。口直しとしても頂けるお料理です。

◆黒舞茸の天婦羅 ¥730
香り豊かで歯応えのある黒舞茸の天婦羅です。
素材の旨みをお楽しみ下さい。

◆牛ハラミと茸の朴葉味噌焼き ¥1,100
数種類の茸と自家製の合わせ味噌で仕上げた朴葉味噌焼き。お酒の進む逸品です。

◆ハタハタの唐揚げ ¥850
これから旬を迎えるハタハタを唐揚げに。土佐酢あんをかけてご提供いたします。



実施店舗
「手作り料理とお酒 えん」、 「和食・酒 えん」 各店
※水戸店は除く
※一部店舗では提供メニューが異なる場合がございます。

実施期間
2020年10月~
※実施日、開催時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

> 「えん」ホームページはこちら

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