本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【えん】12月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

2019/11/30

【えん】12月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

~会津若松伝統の味~
◆ソースヒレカツ丼 ¥1,347+税
ヒレカツ丼/おばんざい三種/赤出汁/お漬物

◆鯖の醤油漬け焼き御膳 ¥1,091+税
鯖の醤油漬け焼き/おばんざい三種/ご飯/赤出汁/お漬物

*プラス200円で[コーヒー]または[紅茶]がセットになります


実施店舗
和食・酒 えん 各店
※水戸店を除く

実施期間
2019年12月~末日まで
※実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ