お品書き
季節のコース
-Party Menu-
- 厳選素材のKINZAプレミアムコース -KINZA Premium Menu-(PDF:0.26MB)
- 炊き立て鯛の土鍋飯付き KINZAコース -KINZA Menu-(PDF:0.26MB)
- 季節の会席コース -Seasonal Menu-(PDF:0.26MB)
こだわりの日本酒
-Japanese SAKE Selection-
- 新政 No6-Aramasa-
- クラシック仙禽 無垢-Classic Senkin Muku-
- 獺祭 45-Dassai-
- 田酒 特別純米-Denshu-
- 八海山-Hakkaisan-
- 八海山 清酒-Hakkaisan Seishu-
- 花陽浴 無濾過生原酒-Hanaabi-
- 日置桜-Hiokizakura-
- 飛露喜 純米吟醸-Hiroki-
- 而今 特別純米-Jikon-
- 加茂錦 荷札酒-Kamonishiki-
- 醸し人九平次 雄町-Kamoshibito Kuheiji-
- 勘兵衛 本醸造-Kanbei-
- 勝山 縁-Katsuyama EN-
- 川鶴 讃岐くらうでぃ-Kawatsuru Sanuki Cloudy-
- 紀土-KID-
- 菊姫 山廃-Kikuhime-
- 黒龍-Kokuryu-
- 久礼-Kure-
- 満寿泉-Masuizumi-
- いづみ橋桃色黒とんぼ-Momoiro Black Dragonfly-
- 鍋島 純米吟醸-Nabeshima-
- 穏(おだやか)-Odayaka-
- 澤屋まつもと 守破離-Sawaya Matsumoto Shuhari-
- 七田 七割五分磨き-Shichida-
- 志太泉-Shidaizumi-
- W(ダブリュー)-W-
- 吾有事-Wagauji-