本文へスキップします。

H1

ニュースNEWS

一覧・詳細

【えん】2月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

2020/01/30

【えん】2月 旬素材を活かすおすすめ昼膳

~今月の魚~
◆銀鮭の塩麹漬け焼き御膳 ¥1,164+税
銀鮭の塩麹漬け焼きイクラ添え/おばんざい三種/白飯/赤出汁/お漬物

~おすすめ~
◆海老と百合根の天だし茶漬け御膳 ¥1,273+税
海老と百合根の天婦羅/鰤のお造り/おばんざい二種/白飯/茶漬け出汁/お漬物

*プラス200円で[コーヒー]または[紅茶]がセットになります


実施店舗
和食・酒 えん 各店
※水戸店を除く

実施期間
2020年2月~末日まで
※実施日、提供時間は店舗により異なります。詳しくは店舗へお問い合わせください。

ページトップへ