本文へスキップします。

H1

お申し込みフォーム

イベントカレンダー:表示
一覧へ

冬の京野菜・京素材×関西ワインのマリアージュ

冬の京野菜・京素材×関西ワインのマリアージュ
日時 2019年2月20日(水)19:00~21:30
会場 おばんざい・炙り焼き・酒 菜な KITTE丸の内店
内容 ===================================================
【冬の 京野菜・京素材 × 関西ワインのマリアージュ】開催予定のお知らせ
===================================================
京都・関西のワイン5種をセレクトしました。京都の伝統野菜(聖護院大根や海老芋)京都ぽーくなどを使ったこの日だけの特別コースとワインをお楽しみいただけます。ワインエキスパートの大滝先生より、ワイン選びや日本ワインについてをお話いただきます。
是非ご参加ください!

【内容】
第1部 ワインテイスティング プチセミナー
第2部 マリアージュワイン会 [関西の日本ワイン5種と当日限定のマリアージュコース]

【時間】19:00~21:30 ※18:30受付開始
【会費】5,000円 (会席スタイルのお食事・ワイン・テキスト・お土産付き)
【持ち物】筆記用具
【注意事項】
※仕入れにより内容が異なる場合がございます。
※上記以降の開催スケジュールは決定次第ご案内いたします。
※定員20名様に達し次第、締め切りとさせていただきます。
※おかげさまで毎回キャンセル待ちをいただいています。1週間以内のキャンセルはお控えください。
※1週間前までに定員の過半数に達しない場合は中止とさせていただく場合がございます。
アンケート
このイベントの受付は終了致しました。